您当前所在的位置: 首页 » 党建与廉政

正安县威廉希尔官网局以“四个最佳”做好2017年党支部工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

正安县“2017年县直机关党建工作暨党组织书记述职会议”后,县威廉希尔官网局党支部高度重视、积极行动起来,在局党组带领下,按照会议精神和有关党建工作要求,提出以“四个最佳”做好2017年党支部工作。

一是坚持用科学理论武装,广泛开展创建学习型机关支部活动,争创思想建设最佳一是坚持“三会一课”制度,以《党章》为统领,抓好党纪党规学习,教育党员干部职工树立“四个意识”,争做“四讲四有”新人,增强党性修养。二是大力开展创建学习型机关支部、争做学习型党员活动。如:开辟“支部学习园地”,大力宣传创建学习型机关支部的意义,牢固树立终身学习的理念,增强学习的自觉性。三是宣传优秀党员,报道先进正能量,提高履职意识,进一步促进威廉希尔官网业务工作。

二是加强组织建设,以规范化、制度化建设为抓手,争创组织建设最佳一是落实党建工作责任制,按照“一岗双责”要求,抓好党建工作和支部书记述职工作落实;二是完善党内各制度及执行办法;三是注重“党员活动日”,创新活动方式,丰富活动内容,提高活动质量,自行开展“支部示范点”活动;四是做好党员教育管理和发展党员工作;五是加强党务干部队伍建设。

三是认真贯彻党风廉政建设责任制,争创作风最佳:一是抓好廉政文化进机关活动,树立规矩意识;二是持续抓好机关作风建设,牢固树立宗旨意识;三是强化培养教育管理服务,积极开展机关廉政文化、文明、文体活动,丰富党组织活动形式。

四是加强调查研究,建立长效机制,争创制度最佳:一是加强调查研究,不断开拓创新党建工作,并做好挂帮村支部对接工作;二是建立健全长效机制;继续落实“54321”帮扶脱贫工作措施,如:建立联络员和定期走访制度。以党建工作持续推进精准脱贫攻坚工作。

冯安)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息