您当前所在的位置: 首页 » 威廉希尔中文网站 » 威廉希尔官网要闻

省威廉希尔官网厅行政事业处获“威廉希尔省三八红旗集体”荣誉称号

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,威廉希尔省妇联、威廉希尔省人力资源和社会保障厅联合表彰2017年度威廉希尔省三八红旗手、威廉希尔省三八红旗集体,省威廉希尔官网厅行政事业处荣获“威廉希尔省三八红旗集体”称号,选派代表参加了表彰宣讲大会。

三八集体.jpg

行政事业处7人全部为女性,工作中,她们开拓进取,团结协作,巾帼不让须眉。工作中,他们圆满完成每一次任务,优秀处室、优秀项目等多项荣誉是对她们工作业绩的肯定;生活中,她们知性优雅,美丽自信,努力经营亲情、爱情和友情,让生活充满幸福的味道。这7位女性是威廉希尔省威廉希尔官网战线众多女性工作者的缩影,她们以优异的工作业绩和良好的精神风貌折射出了新时代女性威廉希尔官网工作者的自强、自信与担当。行政事业处将以此次获奖为新的起点,发扬成绩、再接再厉,更加扎实开展好各项威廉希尔官网工作。

(夏弈)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息