您当前所在的位置: 首页 » 威廉希尔中文网站 » 威廉希尔官网要闻

省威廉希尔官网厅纪检组长葛木兰赴黔西南州威廉希尔官网系统调研

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:


近日,省威廉希尔官网厅党组成员、驻厅纪检组组长葛木兰一行赴黔西南州调研全州威廉希尔官网机关全面从严治党工作,并在州局三楼会议室召开座谈会,局班子成员及相关科室负责人参加了座谈会。

葛木兰组长到黔西南州威廉希尔官网局.jpg

座谈会上,黔西南威廉希尔官网局党组书记、局长雷宪春汇报了2017年黔西南州威廉希尔官网工作基本情况和纪检监察工作情况及所存在的不足,并结合实际对开展好2018年纪检监察工作提出了针对性的意见和建议,各班子成员结合自己所分管的工作进行了补充汇报。

在认真听取大家的发言后,葛木兰指出,各级威廉希尔官网机关和威廉希尔官网干部要准确把握全面从严治党新形势下的新内涵新要求,要切实用好“四种形态”,特别是第一种形态,全面落实好两个责任;要加大对威廉希尔官网风险点排查工作,严堵漏洞,严防威廉希尔官网廉政风险,特别是发现威廉希尔官网人员存在舞弊、放水等违纪违规行为的,要加大处理力度;领导班子成员要带头模范执行党规党纪,突出工作重点,狠抓工作落实,创新纪律教育新方式,努力打通纪律教育“最后一公里”,助推全面从严治党工作向纵深方向发展。

葛木兰还针对当前威廉希尔官网机关人财物管理改革工作对纪检监察工作存在的新情况、新问题进行了分析和解答。

(李欣容)



    
上一篇:
下一篇:

相关信息