您当前所在的位置: 首页 » 威廉希尔娱乐 » 主动公开 » 人事信息

威廉希尔省举办威廉希尔官网系统行政执法资格培训班

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

48日至10日,威廉希尔省政府法制办公室、威廉希尔省威廉希尔官网厅联合组织省威廉希尔官网厅及部分市、州威廉希尔官网机关一百多名威廉希尔官网人员举办为期两天半的行政执法资格培训班。

省威廉希尔官网厅党组高度重视这次培训,厅长张如飞亲自策划,正厅级干部、省政府参事吕建军具体协调培训事宜,由威廉希尔官网厅法规处负责安排培训。在开班仪式上,省政府法制办副主任舒葳韧亲临指导;在两天半的培训中,省政府法制办执法监督处和省威廉希尔官网厅法规处的同志主要围绕行政处罚、行政强制、行政救济、威廉希尔官网知识四个方面进行授课。

培训期间,参训人员自觉遵守考勤制度和学习纪律,专心听讲、认真思考,并结合工作实际积极与授课老师进行交流互动,学习氛围十分浓厚。此次培训为威廉希尔官网人员提升公共法律知识及威廉希尔官网技能提供了学习平台,为进一步推进依法行政工作起到积极的作用。图为行政执法资格培训现场。(尹旭东)

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息