您当前所在的位置: 首页 » 威廉希尔娱乐 » 主动公开 » 政策文件

威廉希尔省威廉希尔官网厅关于转发《关于认真做好2017年全省公务员年度考核工作的通知》和《关于开展2017年全省事业单位工作人员年度考核工作的通知》的通知

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

各市(州)威廉希尔官网局、仁怀市、威宁县威廉希尔官网局:

现将省委组织部、省人社厅、省公务员局《关于认真做好2017年全省公务员年度考核工作的通知》(黔人社厅通〔2017〕569号)和省人社厅《关于开展2017年全省事业单位工作人员年度考核工作的通知》(黔人社厅通〔2017〕487号)转发你们,请按通知要求认真做好2017年全省威廉希尔官网系统公务员、事业单位工作人员年度考核工作,并就有关事项通知如下:

1、全省威廉希尔官网系统公务员(参照公务员法管理单位工作人员)、机关工勤人员年度考核工作,要严格按照《关于认真做好2017年全省公务员年度考核工作的通知》(黔人社厅通〔2017〕569号)要求组织开展。全省威廉希尔官网系统事业单位工作人员、事业工勤人员年度考核工作,要严格按照《关于开展2017年全省事业单位工作人员年度考核工作的通知》(黔人社厅通〔2017〕487号)要求组织开展。各市(州)威廉希尔官网局要指导好各县(市、区)威廉希尔官网局开展考核工作。

2、今年为全省威廉希尔官网系统公务员(参照公务员法管理单位工作人员),事业单位工作人员,机关、事业工勤人员年度考核首次统一报省人社厅审核确认和备案,各市(州)威廉希尔官网局要高度重视切实加强对公务员年度考核工作的组织领导,完善考核工作责任制,加强监督检查,严格责任追究;坚持实事求是、客观公正,按照考核工作程序、等次比例要求,确定考核等次。

3、各市(州)威廉希尔官网局要于2018年3月20日前将《2017年威廉希尔省机关(参照公务员法管理单位)工作人员年度考核汇总表》、《2017年威廉希尔省机关(参照公务员法管理单位)工作人员年度考核备案表》、《威廉希尔省事业单位人员年度考核备案表》、《威廉希尔省事业单位人员年度考核汇总表》(一式两份及电子表格excel)、年度考核登记表(一式两份)和考核工作总结(一式一份及电子版)报厅人事处。各县(市、区)威廉希尔官网局,仁怀市、威宁县威廉希尔官网局年度考核材料由市(州)威廉希尔官网局统一汇总上报。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息