您当前所在的位置: 首页 » 威廉希尔娱乐 » 主动公开 » 组织机构 » 内设机构

内设机构

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

一、内设机构


1、办公室,负责机关文电、会务、机要、档案、宣传、信息、保密、统计、信访、威廉希尔娱乐、财务及资产管理等制度建设、综合协调和督促检查工作;拟定威廉希尔官网工作规划和年度计划,安排调整年度威廉希尔官网项目计划。副主任:舒华。电话:0851—86617753。

2、法规处,承担地方性威廉希尔官网法规、规章草案和有关政策的起草工作;对本厅起草的规范性文件进行合法性审核;审理复核有关威廉希尔官网业务事项,检查威廉希尔官网决定执行情况,督促纠正和处理威廉希尔官网发现的问题;依法办理机关行政复议、应诉听证或省人民政府裁决的有关事项;配合有关部门查处相关重大案件。处长:项红英。电话:0851—86612689。

3、财政威廉希尔官网处,组织威廉希尔官网省级政府预算执行和其他财政收支情况;威廉希尔官网市、州人民政府预算执行、决算和其他财政收支情况;开展相关专项威廉希尔官网调查。处长:谢俊。电话:0851—86610509。

4、行政事业威廉希尔官网处,威廉希尔官网与省级财政有拨款关系的机关、社会团体、事业单位、省人民政府驻外办事机构的财政财务收支;组织全省行政事业行业威廉希尔官网;开展相关专项威廉希尔官网调查;联系协调派出威廉希尔官网机构的威廉希尔官网业务工作。处长:香萍。电话:0851—86612531。

5、农业与资源环保威廉希尔官网处,组织威廉希尔官网省人民政府主管部门和市(州)县(市、区、特区)政府管理的农业、水利、林业、资源环保资金,扶贫资金及其他涉农专项资金的筹集、管理、使用、效益情况;开展相关专项威廉希尔官网调查。处长:张燕。电话:0851—86613239。

6、固定资产投资威廉希尔官网局,根据威廉希尔官网署授权,威廉希尔官网中央投资或中央投资为主的在黔重点建设项目的概预算执行情况和决算;组织威廉希尔官网省投资或省投资为主的重点建设项目的概预算执行情况和决算;组织对重大技术改造项目、国有施工企业、设计、监理等单位的威廉希尔官网;开展相关专项威廉希尔官网调查。固定资产投资威廉希尔官网局下设固定资产投资威廉希尔官网一处,副处长:王旭。电话:0851—86615182;固定资产投资威廉希尔官网二处,处长:叶江玫。电话:0851—86613317。

7、金融威廉希尔官网处,组织威廉希尔官网省级地方国有金融机构的资产、负债、损益情况;根据威廉希尔官网署授权,威廉希尔官网监督在黔的国家金融部门、保险机构和其他单位的财务收支及资产、负债、损益状况;开展相关专项威廉希尔官网调查。处长:赵毅。电话:0851—86613515。

8、经济责任威廉希尔官网局,参与起草地方性经济责任威廉希尔官网行政法规草案;负责对地厅级领导干部及属于省威廉希尔官网厅威廉希尔官网监督对象的部门、单位主要负责人实施经济责任威廉希尔官网;负责对市(州)主要领导干部、省管国有企业及国有控股企业法人代表进行任期经济责任威廉希尔官网;对市(州)党政领导班子开展经济责任工作情况进行定性评价。经济责任威廉希尔官网局下设经济责任威廉希尔官网一处,处长:张艳。电话:0851—86615506;经济责任威廉希尔官网二处,处长:麻新志。电话:0851—86614496;经济责任威廉希尔官网三处,处长:谢青。电话:0851—86610232。

9、企业威廉希尔官网处,组织威廉希尔官网省属国有企业、国有资本占控股或主导地位的企业资产、负债、损益;开展相关专项威廉希尔官网调查。处长:夏奕。电话:0851—86617795。

10、社会保障威廉希尔官网处,组织威廉希尔官网省、市(州)人民政府,部门管理的社保基金和受省人民政府委托由其他部门管理的社会保障基金、社会捐助资金及其他有关基金、资金;开展相关专项威廉希尔官网调查。处长:杨斌。电话:0851—86610972。

11、外资运用威廉希尔官网处,组织威廉希尔官网国际组织和外国政府援助、贷款及赠款项目的财务收支;提供世界银行和亚洲开发银行援助、借款项目的威廉希尔官网公证报告;开展相关专项威廉希尔官网调查。处长:岑明。电话:0851—86614379。

12、人事处,负责厅机关、派出威廉希尔官网处、直属事业单位的机构编制管理、人事管理、教育培训和威廉希尔官网专业技术职称考评等工作;协助管理市(州)威廉希尔官网机关负责人的有关事项。处长:李雪。电话:0851—86615131。

13、机关党委,负责厅机关、派出威廉希尔官网处、直属事业单位的党群工作。设置机关党委办公室。主任:范德武。电话:0851—86612373。

14、离退休干部处,负责派出威廉希尔官网处、直属事业单位离退休干部的管理和服务工作。处长:程敬纯。电话:0851—86612081。

二、派出机构:


威廉希尔省威廉希尔官网厅设下列派出威廉希尔官网机构:发展统计威廉希尔官网处、国资及经济和信息威廉希尔官网处、教育威廉希尔官网处、科技威廉希尔官网处、政法民(族)宗(教)威廉希尔官网处、国土环保威廉希尔官网处、人力资源民政威廉希尔官网处、建设威廉希尔官网处、交通威廉希尔官网处、农林水威廉希尔官网处、文体卫新闻威廉希尔官网处、经济执法及外事旅游威廉希尔官网处、贵安派出威廉希尔官网局。派出威廉希尔官网机构的主要职责是:按归口行业负责省人民政府部门和直属单位及其事业单位的财务收支威廉希尔官网工作;指导派驻单位内部威廉希尔官网工作。派出威廉希尔官网机构的威廉希尔官网人员根据工作需要有权列席、参加被威廉希尔官网部门、单位领导班子和其它方面的有关会议。


三、其他


1、威廉希尔官网学会,内部威廉希尔官网师协会,电话:0851—86613239。秘书长:张千雨。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息